Gottes_schöpfung_v3_jpg1

Bild_1

Familienzentrum erneut mit Qualitätssiegel ausgestattet

Liebe Eltern!

Mit großer Freude und ein wenig Stolz möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im Juni zum 3. Mal erfolgreich als Familienzentrum zertifiziert wurden.

Leitung, Team und Träger, wie auch die Kooperationspartner des Familienzentrums, können stolz auf das erreichte Qualitätsniveau sein.

Hier die abschließende Bewertung:

Ihr Familienzentrum zeigt in allen Leistungs- und Strukturbereichen deutliche Stärken und Schwerpunkte.

Im Rahmen der Rezertifizierung hat sich Ihr Familienzentrum für die  Aufbaubereiche “Beratung und Unterstützung für Kinder und Familien und Kommunikation” entschieden:

Bei der weiteren Entwicklung Ihres Familienzentrums sollte es vorrangiges Ziel sein, in dem Bereich Leistungsentwicklung und Selbstevalution eine an die Bedürfnisse Ihres Sozialraumes angepasste gütesiegelfähige Basisqualität zu erreichen, so dass Sie die Gütesiegelfähigkeit in jedem Bereich sichern können.

Richten Sie ihr Augenmerk auch auf die einzelnen Qualitätsaspekte, die bislang noch nicht gegeben sind.
Das detaillierte Qualitätsprofil für die einzelnen Leistungs- und Strukturbereiche liefern Ihnen Hinweise für weitere Qualitätsverbesserungen.

Die Sicherung der erreichten Qualität und die beständige Weiterentwicklung des Familienzentrums an sich verändernde Bedingungen ist eine herausfordernde, aber lohnende Aufgabe. Wir wünschen Ihnen dabei, dass Sie Ihren guten Erfolg fortsetzen können.

Nach der Zertifizierung ist vor der Zertifizierung, d.h. wir müssen unsere Qualität in Arbeit und Planung gerecht werden und uns in 4 Jahren der erneuten Zertifizierung stellen.

Jetzt freuen wir uns erst einmal über das Erreichte und grüßen herzlich

Die MitarbeiterInnen des Familienzentrums Brunnenstraße

Ingrid Dyballa

.

fz_logo
Bild_3

Informationen zum Thema Familienzentrum finden Sie  hier:

Gottes Schöpfung lädt ein zum Staunen...
Jedes Kind ist als Geschöpf einzigartig. Dieser Gedanke  wird durch unser Leitbild formuliert und steht   im Mittelpunkt unseres pädagogischen Konzeptes und ist Maßstab unseres Handelns.

Als evangelisches Familienzentrum sind wir  gut vernetzt mit allen sozialen Einrichtungen des Kirchenkreises, aber auch mit allen anderen konfessionellen und städtischen Einrichtungen und  natürlich der eigenen Friedenskirchengemeinde.

In unserem sechsgruppigen Familienzentrum betreuen wir 110 Kinder im Alter von einem halben Jahr bis zur Einschulung, mit und ohne Behinderung.

fz_logo

Unser Familienzentrum unterliegt einer ständigen Qualitätskontrolle. Die Zertifizierung nach BETA ist in Vorbereitung.

[Impressum]

Evangelisches Familienzentrum Brunnenstraße

Brunnenstraße 5
Leitung: Ingrid Dyballa

Tel.: 0 2065 - 6 13 17
Fax.:0 2065 - 6 79 90 48

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag 7:00 - 16:00  Uhr

Anfahrtskizze
QR-CODE
LOGO-FK-neu

Viele Menschen und Organisationen unterstützen unser Familienzentrum
in vielfältiger Weise. Mit Ideen, mit Zuwendungen und persönlichem Einsatz.

Machen auch Sie mit!

Unser Spendenkonto: